Новая Линия официальный дистрибьютор Sottoriva
+7 (495) 800-4001
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЗАПРОС
Печи Подовые sottoriva
Выбор печи зависит от вида и массы выпекаемых изделий, а также от объемов производства и разнообразия ассортимента.
• Главная• Печи• Подовые
Особенности
Подовые – классические хлебопекарные печи. Необходимо использовать специальное периферийное и дополнительное оборудование, а также инвентарь. Рекомендуется устанавливать вместе с ротационными печами, что существенно расширяет возможности производства.
Подовые печи Sottoriva:

Подовая печь Pegaso

Печь с независимыми камерами, которые могут быть полностью демонтированы, с высокой тепловой эффективностью. Электронная система управления обеспечивает максимальную экономичность эксплуатации без потери мощности в камере, что гарантирует экономию энергии и качество продукции. Все детали доступны для обслуживания спереди, что позволяет максимально облегчить обслуживание. Стальная конструкция, фасад и другие части, подверженные износу, изготовлены из полированной нержавеющей стали.

Благодаря использованию статического нагрева, подовые печи используют для производства широкого ассортимента изделий по традиционным технологиям.

Технические характеристики Quasar mini
Модификация Поверхность выпечки, кв.м Число камер Число дверей в каждой камере Длина, мм Ширина, мм Высота, мм
Pegaso 3207 7,5 3 2 1650 3110 2600
Pegaso 3209 9 3 2 2270 2710 2600
Pegaso 3309 9 3 3 2270 2710 2600
Pegaso 3311 11,2 3 3 2270 3510 2600
Pegaso 3313 13,5 3 3 2270 3510 2600
Pegaso 4105 5,3 4 1 1350 2570 2600
Pegaso 4107 6,6 4 1 1350 2970 2600
Pegaso 4208 8 4 2 1650 2710 2600
Pegaso 4210 10 4 2 1650 3110 2600
Pegaso 4212 12 4 2 1650 3510 2600
Pegaso 4312 12 4 3 2270 2710 2600
Pegaso 4315 15 4 3 2270 3110 2600
Pegaso 4318 18 4 3 2270 3510 2600