Новая Линия официальный дистрибьютор Sottoriva
+7 (495) 495-4001
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЗАПРОС
Тестомесильное оборудование Double arm (две руки) sottoriva
Все тестомесильные машины подбираются с учетом производительности печи для обеспечения непрерывности производственного процесса.
• Главная• Тестомесильное оборудование• Double arm (две руки)
Особенности
Тестомесы с двойным месильным органом (double аrm - две руки) наиболее эффективны при замесе теста с большим содержанием сахара и жира.
Тестомесы с двойным месильным органом Sottoriva

Тестомес IBT 2-3

Тестомесильная машина с двойным месильным органом идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских. Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания. Дежа изготовлена из нержавеющей стали.

По требованию клиента тестомес может быть оснащен таймерами для автоматического режима работы.

Без подъема месильных органов, Две скорости вращения

Технические характеристики IBT 2-3
Модификация Двигатель, кВт Тесто, кг Масса, кг Размеры, мм
IBT 2 1,2 - 1,5 50 430 750x785x1430
IBT 3 1,6 - 2,2 80 590 865x900x1580

Тестомес IBT 4-5-6

Тестомесильная машина с двойным месильным органом идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских. Тестомесильная машина с двойным месильным органом идеально подходит для пекарен, хлебозаводов и кондитерских. Благодаря двойному месильному органу тесто насыщается кислородом, но не нагревается даже при высокой скорости замешивания. Дежа изготовлена из нержавеющей стали.

По требованию клиента тестомес может быть автоматическим с моторизованным подъемом месильных органов по окончании цикла.

Две скорости вращения, 2 таймера

Технические характеристики IBT 2-3
Модификация Двигатель, кВт Тесто, кг Масса, кг Размеры, мм
IBT 4 2,4 - 3,0 120 865 930x1120x1870
IBT 5 4,4 - 5,5 180 1240 1055x1360x1835
IBT 6 4,4 - 5,5 240 1260 1083x1360x1835
IBT 5M 4,4 - 5,5 180 1280 1065x1590x2130
IBT 6M 4,4 - 5,5 240 1285 1085x1630x2130

IBT 4-5-6 ручной подъем месильных органов

IBT 5M, 6M электромеханический подъем месильных органов

Рекомендации по подбору тестомесов Sottoriva
Тестомесильные машины отличаются по следующим признакам
  1. По типу месильного органа
    • cпиральные (основной тип используемый в пекарнях)
    • вилочные с наклонной осью (отдельные модели используются для замеса теста с низкой влажностью (до 40 %)
    • double аrm (две руки) (наиболее эффективны при замесе теста с большим содержанием сахара и жира).
  2. По способу крепления дежи
    • с фиксированной дежой (наиболее эффективны для небольших по объему замесов)
    • с откатной дежой (объем от 250 л, используются вместе с автоматическими поточными тесторазделочными линиями одного производителя)
    • самовыгружающиеся (объем от 250 л, выгрузка теста либо в воронку делителя (автоматические линии), либо на стол)
  3. По количеству рабочих скоростей
    • односкоростные (компактные модели; тесто для пиццы)
    • двухскоростные (первая скорость – для перемешивания ингредиентов, вторая – для образования структуры теста).
Тестомесы с двойным месильным органом Sottoriva