Новая Линия официальный дистрибьютор Sottoriva
+7 (495) 800-4001
ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ ПЕКАРНИ
КОНДИТЕРСКОЕ ПРОИЗВОДСТВО
ЗАПРОС
Тесторазделочное оборудование Делитель автоматеческий sottoriva
Разделка теста – ряд операций по обработке теста, включающий деление, округление, предварительную расстойку и формовку. Результатом разделки является придание тестовой заготовке окончательной формы.
• Главная• Тесторазделочное оборудование• Делитель автоматеческий
Особенности
Автоматический тестоделитель Opera 240 предназначен для производства чиабатты или штампованного хлеба. Машина подходит как для работы с мягким тестом, так и с крутым и позволяет получить толщину хлеба до 40 мм.
Автоматический тестоделитель Opera 240

Автоматический электронный тестоделитель модель OPERA 240 предназначен для производства хлеба чиабатты.

Возможность настраивать положение электронной панели управления обеспечивает комфортную работу для оператора. Система нарезки на 1-2-3-4-6 ряда (3 опционально) со сменными ножами дают возможность производить изделия весом 25-1280 гр.

Версия машины мод. OPERA-ONE 240

Идет в комплекте с тройной системой нарезки, в дополнение к классической "лопатке":
  • Поперечная нарезка гильотинными ножами: в сочетании с продольными ножами на 1-2-3-4-5-6 ряда (3 опционально).
  • Система нарезки на 1-2-3-4-6 ряда (3 опционально) со сменными ножами дают возможность производить изделия весом 25-1280 г
  • Система штамповки хлеба: установлена над выводящим транспортерам.
    A Традиционные штапмы - среди которых "черепаха", "гусеницы", или другие рисунки под заказ клиента. Ширина штампа начинается с 60 или 80 мм. B Специальные штампы для производства различных форм, к примеру ромбов, треугольников, заостренного багета и многих других.
  • Мукопосыпатель над загрузочным транспортером (опционально).
Технические характеристики Opera 240
Модификация Вес заготовки, г Размеры, мм
Opera 240 25-1280 2336x894x1973
Opera-one 240 25-1280 2336x894x1973